(+39) 0437 34000 - 34010




PREVENTIVO

Con la compilazione del modulo d′ordine, acquisite le informazioni di cui all art. 10 della legge 926/96, il cliente acconsente a mettere a disposizione i suoi dati personali che saranno da noi utilizzati ai soli fini commerciali, fiscali, amministrativi ed informativi inerenti la nostra attività.

Informativa ai sensi dell Art.13 del Decreto Legislativo 196 del 30/06/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi della citata legge, ABA s.r.l, con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi con Lei o a quelli che potranno essere tenuti in futuro, informa che:

– la raccolta e/o il trattamento dei dati personali ha l′esclusiva finalità di poter svolgere in modo adeguato la propria attività economica;
– che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza e comunque nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei;
– la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso agli adempimenti di legge anche fiscale;
– i suoi dati personali saranno comunicati a soggetti esterni che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all operatività degli ordini di acquisto on-line, come la gestione del sistema informativo, il controllo dei pagamenti, la gestione degli ordini e delle spedizioni. Poichè tali funzioni sono fondamentali, senza il suo consenso alla comunicazione e ai correlati trattamenti, ABA s.r.l non potrà eseguire l′ordine;
– il cliente potrà esercitare i diritti di cui all′Art. 7 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, ecc.) rivolgendosi a: ABA s.r.l







Nome (*)

Azienda (*)

Email (*)

Telefono (*)

Tipologia merce

Tipo imballi / ingombri

Tipologia automezzo

Carico merce

Data prevista

Ora prevista

Luogo (*)

Scarico merce

Data prevista

Ora prevista

Luogo (*)

Note o ulteriori istruzioni

(*) Campi obbligatori